飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【クロカワの佃煮】

f:id:sakana-tensyu:20181028091611j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181028091916j:plain

クロカワは日本酒にとっても愛称の良いきのこです!

苦味がお酒を勧めます。。。

※クロカワの佃煮は今年もお節に入ります。

(9月中旬から10月中旬までのきのこ料理です)

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20181028091937j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181028091958j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181028092020j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181028092047j:plain

   お節用にストック!