飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【なめこ狩り】 Vol 4

f:id:sakana-tensyu:20181026090419j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181026090445j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181026090403j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181026090557j:plain

今回のきのこ狩りは天候にも恵まれ

色付き始めた木々達の綺麗な紅葉を眺めながら

とても気持ち良く楽しめました!

本当に大自然に感謝!感謝です!

f:id:sakana-tensyu:20181026090623j:plain

   薬師岳

f:id:sakana-tensyu:20181026090658j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181026090714j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181026090733j:plain