飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店の周りも紅葉が始まりました!

f:id:sakana-tensyu:20181018222911j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181018222934j:plain

   ジュンベリー

f:id:sakana-tensyu:20181018223036j:plain

   マルバ

f:id:sakana-tensyu:20181018223059j:plain

   オトコヨウゾメ

先週から高山市内もかなり寒くなり

飛騨の山々も少し色付き始めました!

木々達の冬支度が始まったみたいです。。。

f:id:sakana-tensyu:20181018223350j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181018223421j:plain