飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの天然きのこ料理 【天然きのこ炭火焼】

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今年春の山菜の時にお越し頂き今回秋にプレミアムコースで

お越し頂いた富山県のとても仲の良いご家族さんです。

ご遠方から今回もありがとうございます。

今回のプレミアムコースのメインは石庭で

天然きのこの炭火焼を楽しんで頂きました。

きのこ本来の香り・味・食感がストレートに楽しめる

秋の最高の贅沢な料理です!!

※そろそろ秋の天然きのこ料理終盤です。

 きのこ料理に興味のある方はお早めに!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます! 

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   松茸・ホンシメジ・オオムラサキアンズタケ

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   香茸・舞茸

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   クロカワ・香茸