飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【天然きのこ炭火焼】

f:id:sakana-tensyu:20181014051318j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181014051350j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181014051418j:plain

今年春の山菜の時にお越し頂き今回秋にプレミアムコースで

お越し頂いた富山県のとても仲の良いご家族さんです。

ご遠方から今回もありがとうございます。

今回のプレミアムコースのメインは石庭で

天然きのこの炭火焼を楽しんで頂きました。

きのこ本来の香り・味・食感がストレートに楽しめる

秋の最高の贅沢な料理です!!

※そろそろ秋の天然きのこ料理終盤です。

 きのこ料理に興味のある方はお早めに!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます! 

f:id:sakana-tensyu:20181014051455j:plain

   松茸・ホンシメジ・オオムラサキアンズタケ

f:id:sakana-tensyu:20181014051558j:plain

   香茸・舞茸

f:id:sakana-tensyu:20181014051628j:plain

   クロカワ・香茸