飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【キシメジ】

f:id:sakana-tensyu:20181011061628j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181011061641j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181011061710j:plain

飛騨はもうきのこは終盤に入りました。

先日キシメジ狙いで山に入って来ました。

ちょうど出始めのキシメジに出会いました!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20181011061720j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181011061758j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181011061818j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181011061841j:plain