飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの秋の天然きのこ料理 【舞茸】

f:id:sakana-tensyu:20181008081356j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181008081458j:plain

今年運良く大量に採れた舞茸を

今年もお節用に調理しー60度の冷凍庫にストックしました。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20181008081531j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181008081555j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181008081614j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181008081634j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181008081657j:plain