飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

早朝から舞茸狩りへ・・・! Vol 1

f:id:sakana-tensyu:20180928205130j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205149j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205205j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205222j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205244j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205304j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205321j:plain

今日はかなり早起きして(am4:30) 舞茸の山に向いました。

その道中の景色です。。。

霧がかかりとても幻想的な世界を楽しむ事が出来ました!

f:id:sakana-tensyu:20180928205343j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205412j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205418j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205447j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180928205444j:plain