飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 『クロカワ』  ピーク始まり!!

f:id:sakana-tensyu:20180924091034j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924091055j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924091114j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924091128j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924091140j:plain

   裏側は白く綺麗です!

私の好きなきのこ”クロカワ”も一昨日見つけることが出来ました!

これで主だったきのこ達の顔ぶれもかなり揃って来ました。。。

お酒好きな方にはたまらない苦いけど癖になる美味しいきのこです。

※クロカワの動画こちらでご覧になれます!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180924091235j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924091254j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924091315j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924091351j:plain