飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【松茸】 きのこ料理ピーク始まり!!

f:id:sakana-tensyu:20180924085913j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924085933j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924085949j:plain

   特大!

f:id:sakana-tensyu:20180924090016j:plain

昨日、昨日と昼席の前に早起きして山に入って来ました。

予想通り狙いのきのこ達は顔を出していました。

今週からきのこの種類も豊富になって来ました。。。

今年の秋のきのこ料理ピーク始まりました!!

※肴での天然きのこ料理は10月末ぐらいまで楽しめますが、

 種類の多いのは今から10月の中旬位までです。

 ご予約はお早めにお待ち致しております!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180924090048j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924090121j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924090137j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180924090210j:plain