飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 『ウラベニホテイシメジ』

f:id:sakana-tensyu:20180908233734j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180908233746j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180908233811j:plain

昨日からお店では秋の天然きのこ料理がお店でお出ししています!

きのこ料理に興味のある方は今から10月末までにお越し下さいね。

ピークは9月半ばから10月半ば位になると思います。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180908233830j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180908233902j:plain