飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

石庭で 『飛騨牛石焼ステーキ』 

 

f:id:sakana-tensyu:20180731073239j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180731073714j:plain

先日4名様で飛騨牛ヒレステーキのご予約がありました。

予約当日他にご予約も無く室外がとても気持ちが良い状況でしたので

お店の石庭を使って飛騨牛の石焼ステーキをおもてなししました!

なんだかお客さんで来たい気分になりました。。。

■肴の飛騨牛コース料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180731073315j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180731073332j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180731073348j:plain

   石で焼き上げた最高ランクA-5等級の飛騨牛ヒレステーキ

f:id:sakana-tensyu:20180731073501j:plain