飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

石庭で 『飛騨牛石焼ステーキ』 

 

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先日4名様で飛騨牛ヒレステーキのご予約がありました。

予約当日他にご予約も無く室外がとても気持ちが良い状況でしたので

お店の石庭を使って飛騨牛の石焼ステーキをおもてなししました!

なんだかお客さんで来たい気分になりました。。。

■肴の飛騨牛コース料理はこちらをご覧下さい!

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   石で焼き上げた最高ランクA-5等級の飛騨牛ヒレステーキ

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