飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

f:id:sakana-tensyu:20180711085338j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180711085401j:plain

今回の豪雨で被災された方に心からお見舞い申し上げます!

私の住んでいる高山市内でも非難勧告や避難指示が出ていました。

お陰様で高山市内では大きな災害も無く

今は普段通りの生活に戻っております。

※親店『肴』『全姉妹店』も平常営業いたしております!

f:id:sakana-tensyu:20180711085516j:plain

   私の鮎の友釣りに行く川上川上流(7月11日)

f:id:sakana-tensyu:20180711085627j:plain