飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

久しぶりの有峰湖 『釣り&山菜採り』 vol 4

f:id:sakana-tensyu:20180609075453j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180609075613j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180609075637j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180609075655j:plain

有峰湖で車中泊し早朝お店に戻りました。

小雨が降り爽やかな朝とは行かなかったですが・・・

人口的な物音のしないしっとりと優しい世界でした!

f:id:sakana-tensyu:20180609075716j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180609075731j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180609075746j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180609075801j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180609075817j:plain