飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

野生の雉のカップル!

 

f:id:sakana-tensyu:20180601054902j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180601055250j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180601054916j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180601054941j:plain

お店の近くで野生の雉を見かけることがあります。

ヶェーン・ヶェーンとよく鳴いています!

先日2カップルの雉を写真に撮ることが出来ました。

f:id:sakana-tensyu:20180601055004j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180601055034j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180601055335j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180601055350j:plain