飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 『山家鍋』

f:id:sakana-tensyu:20180525154638j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180525154654j:plain

岩魚で出汁を取りその中に香りの高い

山菜を入れた春限定の『山家鍋』です。

なんとも言えない乙な美味しい味に仕上がっています。

この鍋は肴の”オリジナル”な鍋です!!

■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180525154710j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180525154726j:plain