飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

白川郷の新緑!

 

f:id:sakana-tensyu:20180517094215j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094225j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094311j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094250j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094330j:plain

先週の白川郷の新緑です。

緑に包まれて綺麗でしたですよ!

f:id:sakana-tensyu:20180517094513j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094527j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094547j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094613j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094635j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094714j:plain

   庄川

f:id:sakana-tensyu:20180517094750j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094806j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180517094820j:plain