飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 『採れたての山菜達』

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  竹の子木の芽煮・コシアブラ八方煮・コゴミオイル和え・わらび昆布〆・

  ギョウジャニンニク醤油漬け・ヤマニンジン白和え・モミジカサお浸し・

  花山葵酢漬け・蕗味噌・イタドリ旨煮・ヤマニンジン炒め・

  ヤマウド炒め煮・ヤマウドのキンピラ風・花山葵醤油漬け・

  イタドリトマト煮

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   2階テーブル席(2~5名様)

今が山菜料理が一番良い時期です!

是非奥山で採って来た香り高い山菜料理を是非!!

■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます!

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   採れたての山菜達

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   アザミの新芽・イタドリの先

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   ヤマウド

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   モミジカサ