飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理ピーク始まり! 『ギョウジャニンニク』

f:id:sakana-tensyu:20180502121120j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180502121151j:plain

ギョウジャニンニクは少し来るのが遅かったみたいです。

残念。。。

でもなんて言っても天然物です!

食べた時のパンチは凄いですよ!!

※ギョウジャニンニクの動画こちらでご覧になれます!

■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180502121256j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180502121317j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180502121337j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180502121353j:plain

   理想の状態です!