飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の川魚料理 『天然虹鱒の南蛮漬け』

 

 

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f:id:sakana-tensyu:20180502101559j:plain先日釣った天然の虹鱒を調理しました。

今回はお味噌を少し入れた南蛮漬け風に仕上げました!

魚・山菜・味噌がバランス良く絡み合っています。

■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます!

■肴の川魚料理はこちらでご覧になれます!

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