飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『肴の山菜料理』豊富な種類になって来ました!!

 

 

f:id:sakana-tensyu:20180428080131j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180428080109j:plain

先日、女性雑誌『FRaU』の撮影がありました。

ちょうど採りたての山菜達で調理する事が出来ました!

これからのお店の春の季節料理はは山菜料理・川魚が

中心になってきます。

■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180428081552j:plain

   山菜の前菜

f:id:sakana-tensyu:20180428081631j:plain

   山菜の天ぷら

f:id:sakana-tensyu:20180428081700j:plain

   山菜の水餃子

f:id:sakana-tensyu:20180428081737j:plain

   岩魚塩焼き