飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

春の"白川郷”

f:id:sakana-tensyu:20180422220739j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180422220913j:plain

今週の飛騨地方の日中は夏日の様な日が続き

木々達の新芽もいっきに開き始めました!

白川郷の日中も桜が似合わない夏の様な暑さでした!!

f:id:sakana-tensyu:20180422220948j:plain

   庄川

f:id:sakana-tensyu:20180422221104j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180422221143j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180422221202j:plain