飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

春の”白川郷”

f:id:sakana-tensyu:20180421084636j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084648j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084703j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084721j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084739j:plain

先日、お店のお休みの日に山菜採り兼ねて

白川郷方面に行ってきました。

天気にも恵まれちょうど桜が満開で

とても気持ちの良い時間が過ごせました!!

f:id:sakana-tensyu:20180421084804j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084820j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084844j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084858j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084914j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084938j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421084957j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180421085011j:plain