飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店の”しだれ桜”一昨日がピークでした!

f:id:sakana-tensyu:20180419161826j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419161844j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419161856j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419161914j:plain

お店のカウンター席から見える”しだれ桜”は一昨日がピークでした!

今年もお客様には昼席・夜席と・・・

桜を見ながらのお食事を楽しんで頂けました!!

f:id:sakana-tensyu:20180419161945j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162001j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162013j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162044j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162059j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162116j:plain