飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

お店の”しだれ桜”一昨日がピークでした!

f:id:sakana-tensyu:20180419161826j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419161844j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419161856j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419161914j:plain

お店のカウンター席から見える”しだれ桜”は一昨日がピークでした!

今年もお客様には昼席・夜席と・・・

桜を見ながらのお食事を楽しんで頂けました!!

f:id:sakana-tensyu:20180419161945j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162001j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162013j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162044j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162059j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180419162116j:plain