飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

”しだれ桜”を見ながら乾杯!

 

 

f:id:sakana-tensyu:20180414081539j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180414081556j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180414081610j:plain

昨晩はベルギーからの団体さんのご予約だありました。

和室でコース料理を食べられた後・・・

カウンター席が空いていましたので夜桜を見ながら〆の一杯!

優しく咲いた綺麗な桜に感動されていました。

f:id:sakana-tensyu:20180414081505j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180414081519j:plain