飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の”しだれ桜”見頃になりました!

f:id:sakana-tensyu:20180413084540j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084554j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084611j:plain

お店のカウンター席から見えるしだれ桜が綺麗に咲き始めました。

今週末~来週に掛けて見頃です!!

寒くないお部屋で夜桜を見ながらのお食事は最高です。。。

まだカウンター席空きございますのでお早めにご予約

お待ち致しております!

f:id:sakana-tensyu:20180413084629j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084648j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084702j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084716j:plain