飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の”しだれ桜”見頃になりました!

f:id:sakana-tensyu:20180413084540j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084554j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084611j:plain

お店のカウンター席から見えるしだれ桜が綺麗に咲き始めました。

今週末~来週に掛けて見頃です!!

寒くないお部屋で夜桜を見ながらのお食事は最高です。。。

まだカウンター席空きございますのでお早めにご予約

お待ち致しております!

f:id:sakana-tensyu:20180413084629j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084648j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084702j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180413084716j:plain