飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春景色 『高山市内の桜ピークです!!』

f:id:sakana-tensyu:20180413083314j:plain

   中橋

f:id:sakana-tensyu:20180413083344j:plain

   大新町1丁目

f:id:sakana-tensyu:20180413083426j:plain

   宮川朝市

f:id:sakana-tensyu:20180413083451j:plain

   宮川朝市沿い

昨日高山市内を久しぶりに見て来ました。

市内のほとんどの桜が満開でとても綺麗でした!

中橋付近には沢山の海外の方でいっぱいでした。。。

f:id:sakana-tensyu:20180413083618j:plain

    国分寺

f:id:sakana-tensyu:20180413083643j:plain