飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

お店のお庭にも春が・・・!

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   サンシュ

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   モクレン

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   トサミズキ

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   ミズキ

飛騨も今年は春が早くやってきた感じです!

お店の庭の木々達もいつもの年寄り10日程早く

白・黄色と花を咲かせ始めました。

※カウンターから見えるしだれ桜は来週が見頃になりそうです。

 まだカウンター席の空きがありますので是非!!

■昨年のカウンターから見えるしだれ桜です!

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   カウンターから見えるサクランボの木・・・今がピークです!

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   カウンターから見えるしだれ桜・・・来週がピークです!

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