飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【御母衣ダム】

f:id:sakana-tensyu:20180313224957j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180313225012j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180313225028j:plain

ロックフィル式の御母衣ダム。

今回は雪が溶け始め石積みが少し見えて来ました。

f:id:sakana-tensyu:20180313225430j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180313225456j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180313225511j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180313225536j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180313225559j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180313225634j:plain

   大白川

f:id:sakana-tensyu:20180313225617j:plain