飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【新穂高温泉】

f:id:sakana-tensyu:20180228200211j:plain

   蒲田川

f:id:sakana-tensyu:20180228200228j:plain

中尾から新穂高ロープウエーに向う途中に

旅館”深山荘”があります。

こちらの露天風呂に入り高山に戻りました。

ここの露天風呂は蒲田川がすぐ近くに流れていて

とても迫力があって良いですよ!

■深山荘の詳しくはこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180228200243j:plain

   冬の露天風呂は最高ですね!

f:id:sakana-tensyu:20180228200305j:plain

   今年初めての"ふきのとう”