飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【平湯峠】

f:id:sakana-tensyu:20180224095412j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180224095430j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180224095445j:plain先日、お店の定休日に久しぶりに奥飛騨方面に

車で行って来ました。

R158で丹生川から平湯トンネルを抜けると・・・

道沿いには2メートル程の雪の壁が出来ていました!

f:id:sakana-tensyu:20180224095511j:plain

   シラカン

f:id:sakana-tensyu:20180224095541j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180224095613j:plain