飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

f:id:sakana-tensyu:20180221192252j:plain

   ”かまくら”で鍋を楽しんでいる沖縄出身のお二人さん

f:id:sakana-tensyu:20180221192221j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180221192336j:plain

高山市内の日中の気温も上がり始めました。

そろそろ”かまくら”でのおもてなしは今週いっぱい位で終わりかな?

f:id:sakana-tensyu:20180221192636j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180221192650j:plain

   海外から見えたご家族さんも”かまくら”でのおもてなしに大喜びでした。