飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし【かまくら】

 

f:id:sakana-tensyu:20180219101727j:plain

   コースの〆は"かまくら”でお鍋で・・・

f:id:sakana-tensyu:20180219101831j:plain

ここの所の冷え込みでなんとか”かまくら”持ちこたえています。

先週末に県外からお越しになった常連様にも”かまくら”で

おもてなしが出来良かったです!

f:id:sakana-tensyu:20180219101907j:plain

   こちらのお客様も〆にお鍋で楽しんで頂きました!

f:id:sakana-tensyu:20180219102045j:plain