飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

f:id:sakana-tensyu:20180215104827j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180215104841j:plain

    〆はぼたん鍋で・・・

f:id:sakana-tensyu:20180215105134j:plain

昨日・昨日のお客様も〆に”かまくら”でぼたん鍋

おもてなしさせて頂きました。

かまくら”でのお食事は皆さんとても楽しそうです!!

今年も沢山の方に”かまくら”を楽しんで頂けています。

かまくら”造りは年寄り2人ではとても大変でしたが

良かったです。

※”かまくら”今の所大丈夫そうです!

 興味のある方はお早めに・・・

f:id:sakana-tensyu:20180215105150j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180215105203j:plain

   こちらのお客様も〆はぼたん鍋でした。