飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

f:id:sakana-tensyu:20180213094246j:plain

   ”かまくら”でぼたん鍋

f:id:sakana-tensyu:20180213094346j:plain

   今年は”かまくら”希望で予約でお越し頂きました。

f:id:sakana-tensyu:20180213094443j:plain

   海外からのお客様も初めての”かまくら”で大喜びでした!

f:id:sakana-tensyu:20180213094557j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180213094649j:plain

   旧肴時代からの常連様 〆は”かまくら”でテキーラで乾杯!

f:id:sakana-tensyu:20180213095255j:plain

今年の冬は一昨日まで”かまくら”での食事予約がありました。

なんとか持ちこたえてくれて良かったです!

昨日から高山市内も冷え込み雪が舞っています。

まだ”かまくら”もちそうです。

f:id:sakana-tensyu:20180213095312j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180213095404j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180213095328j:plain

   ワインがお好きな5名様。今回は”かまくら”でぼたん鍋

f:id:sakana-tensyu:20180213095345j:plain