飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

 

f:id:sakana-tensyu:20180212175731j:plain

   初めてのかまくら・・・カップルさん

f:id:sakana-tensyu:20180212175743j:plain

高山市内に雨も降る日がありましたが、

その後冷え込みなんとか”かまくら”での

おもてなしが可能になりました!

※今週は大丈夫そうですよ。

f:id:sakana-tensyu:20180212175800j:plain

   地元の方の宴会で・・・最後にかまくらで甘酒で乾杯!

f:id:sakana-tensyu:20180212180129j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180212180200j:plain