飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

f:id:sakana-tensyu:20180210103549j:plain

   後ろに見える”ホテルアソシアリゾート”から徒歩5分です。

f:id:sakana-tensyu:20180210103607j:plain

   こだわりの”ぼたん鍋

f:id:sakana-tensyu:20180210103623j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180210103646j:plain

   ”かまくら”でぼたん鍋・・・この春結婚予定のカップルさん

f:id:sakana-tensyu:20180210104054j:plain

かまくら”でのおもてなしとても喜ばれています!

特に”かまくら”での【ぼたん鍋】は最高です!!

今日、明日のご予約の方も”かまくら”ご希望です。

雨が降らなければいいのですが・・・

f:id:sakana-tensyu:20180210104114j:plain

   こちらは”かまくら”で甘酒を・・・地元の常連様

f:id:sakana-tensyu:20180210104224j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180210104240j:plain

   こちらは食後のウイスキーで・・・県外の常連様

f:id:sakana-tensyu:20180210104407j:plain