飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

f:id:sakana-tensyu:20180205102932j:plain

   最高ランク飛騨牛のサーロイン・モモ・肩ロースの食べ比べ!

f:id:sakana-tensyu:20180205102944j:plain

常連さんが海外のお客様を今回は”すき焼き”で接待に

使って頂きました。”ありがとうございます”

飛騨牛最高ランクA-5等級の3種類のお肉の食べ比べ

して頂きましたところ・・・

海外のお客様お2人は中でも赤身の部分が多いモモの

部位がお好みでした!

最後に”かまくら”で甘酒を楽しんで頂きました。

f:id:sakana-tensyu:20180205103201j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180205103223j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180205103235j:plain