飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の冬景色 【氷点下の森】 Vol 1

f:id:sakana-tensyu:20180202103503j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180202103516j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180202103531j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180202103544j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180202103625j:plain

高山市内から車で道中に秋神ダム沿いを走り

約1時間位で秋神温泉”氷点下の森”に着きます。

秋神温泉のご主人が12月中旬からお1人で谷の水を使って

造られた見応えのある氷のアートです。

冬のお勧め観光スポットですよ! 是非!!

■秋神温泉”氷点下の森”はこちらをご覧下さい!

■濃飛バスでの時刻表はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180202103644j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180202103701j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180202103718j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180202103744j:plain