飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の冬景色 【かまくら完成!】

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   ホテルアソシアリゾートから徒歩6分位で肴に着きます。

昨日やっと”かまくら”完成しました!

今年の”かまくら”は13名様が入れます。

今週からおまかせコース・プレミアムコースをご予約される方で

〆のお鍋を”かまくら”を希望される方はご予約時に”かまくら”希望

とお伝え下さい。

※当日のご予約状況や気温が上がり危険な時は、

 ”かまくら”でのおもてなしが出来ないことがありますので

 ご理解下さい。

 ”かまくら”でのおもてなしはその年の天候具合にもよりますが

 3月上旬位???が限界だと思います。

 ”かまくら”でのおもてなしに興味がある方は出来るだけ

 早い時期のご予約をお勧めします!

■過去の”かまくら”でのおもてなしです。ご覧下さい!

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