飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【かまくら完成!】

f:id:sakana-tensyu:20180129230535j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180129230554j:plain

   ホテルアソシアリゾートから徒歩6分位で肴に着きます。

昨日やっと”かまくら”完成しました!

今年の”かまくら”は13名様が入れます。

今週からおまかせコース・プレミアムコースをご予約される方で

〆のお鍋を”かまくら”を希望される方はご予約時に”かまくら”希望

とお伝え下さい。

※当日のご予約状況や気温が上がり危険な時は、

 ”かまくら”でのおもてなしが出来ないことがありますので

 ご理解下さい。

 ”かまくら”でのおもてなしはその年の天候具合にもよりますが

 3月上旬位???が限界だと思います。

 ”かまくら”でのおもてなしに興味がある方は出来るだけ

 早い時期のご予約をお勧めします!

■過去の”かまくら”でのおもてなしです。ご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180129231002j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180129231029j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180129231045j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180129231106j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180129231125j:plain