飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の味お取り寄せ 【ぼたん鍋】

f:id:sakana-tensyu:20180117101549j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180117101614j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180117101655j:plain

肴の冬限定!【ぼたん鍋】のお取り寄せが今年も人気です!

”肴のぼたん鍋”の味が好きな方やご遠方でこの時期お店に来店し難い方など

からお取り寄せを多く頂いております。

今年もありがとうございます!

”肴のぼたん鍋”は・・・・

※身の締まった冬季に捕獲

※3~4歳の雌

※自然の中でのびのびと育った天然100%

※ドングリなど木の実で育った猪

※またぎさんの捌きの良さ

以上の5つの条件を満たす猪を出来るだけ

こだわりを持って購入していますので《本当に美味しいです!》

スープの特徴は肉に自信があるから出来る優しい味の味噌風味です。

是非機会ありましたらお試し下さいね!

3月末までごご予約・お取り寄せ大丈夫です。

■肴のおとり寄せはこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20180117101743j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180117101802j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180117101825j:plain

   スープ・野菜まで付いていますのでとても簡単!便利!です。