飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『クロカワの佃煮』

 

f:id:sakana-tensyu:20171229004035j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171229004102j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171229004133j:plain

年の秋に採ったクロカワの瓶詰めを開封し

佃煮を作りました。

お店でとても人気なきのこ料理で

日本酒によく合います!

※クロカワの佃煮も今年のお節に入ります!

f:id:sakana-tensyu:20171229004210j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20171229004442j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171229004739j:plain