飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今が旬!ジビエ料理 『この冬2頭目の猪入荷!』

f:id:sakana-tensyu:20171224214748j:plain

   スペアリブ塩焼き

f:id:sakana-tensyu:20171224214830j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171224215243j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171224215338j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171224215438j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171224215607j:plain

昨日この冬2頭目の天然猪を購入し捌きました。

もちろん雌の4歳ミズナラの山に育ちどんぐりを

沢山食べた上物でした!

こだわって仕入れると本当に猪に美味いですよ!!

肴では塩焼き・味噌漬け焼き・燻製・ジャーキー・ぼたん鍋・・・

色々な楽しみ方が出来ますので是非お越し下さいませ。

ジビエに興味のある方はご予約の際”ジビエが食べたい”と

お伝え下さい。

■肴ならではのジビエ料理はこちらでご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20171224215931j:plain

   ロース

f:id:sakana-tensyu:20171224220000j:plain

   バラ

f:id:sakana-tensyu:20171224220020j:plain

   ランプ

f:id:sakana-tensyu:20171224220050j:plain

   ヒレ

f:id:sakana-tensyu:20171224220118j:plain

   ネック

f:id:sakana-tensyu:20171224220142j:plain

   カタバラ

f:id:sakana-tensyu:20171224220208j:plain

   スペアリブ

f:id:sakana-tensyu:20171224220346j:plain

   ぼたん鍋

f:id:sakana-tensyu:20171209101721j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171224220626j:plain

   肴の”ぼたん鍋”お取り寄せも出来ます!

■ぼたん鍋のお取り寄せはこちらをご覧下さい!