2017-12-24 今が旬!ジビエ料理 『この冬2頭目の猪入荷!』 ・山肉料理・燻製 ・冬の食材・料理 スペアリブ塩焼き 昨日この冬2頭目の天然猪を購入し捌きました。 もちろん雌の4歳ミズナラの山に育ちどんぐりを 沢山食べた上物でした! こだわって仕入れると本当に猪に美味いですよ!! 肴では塩焼き・味噌漬け焼き・燻製・ジャーキー・ぼたん鍋・・・ 色々な楽しみ方が出来ますので是非お越し下さいませ。 ※ジビエに興味のある方はご予約の際”ジビエが食べたい”と お伝え下さい。 ■肴ならではのジビエ料理はこちらでご覧下さい! ロース バラ ランプ ヒレ ネック カタバラ スペアリブ ぼたん鍋 肴の”ぼたん鍋”お取り寄せも出来ます! ■ぼたん鍋のお取り寄せはこちらをご覧下さい!