全て飛騨牛A-5等級の牛すじを使用!
二日間じっくりと時間を掛けて取ったスープ
飛騨牛すじ肉の旨味が凝縮されたカレーのルーが完成!
飛騨牛A-5等級の厳選して購入した肩ロース
1缶に4切れ150g以上入ります!
一度霜降りしてから工場に持ち込みます。
今年2回目の飛騨牛カレー完成しました!
A-5等級の大量の飛騨牛すじ肉を使ってフオンを取り
飛騨牛最高ランクA-5等級肩バラ肉を1缶に150グラム以上
入ったとても贅沢なとてもリピーターの多いカレーです!
カレーのルーはもちろんお肉も厳選して仕入れ
お店"肴”でカットして心をこめて丁寧に作っています。
肉の旨味を出来るだけ壊さないよう香辛料は控えめのカレーです。
100缶でガラムマサラ小さじ1杯も入っていません。
お肉の旨さが引きたつ優しい味わいのカレーです!
この工程までは私達肴スタッフがしています。
完成!!