飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の秋景色 『朝日村』

f:id:sakana-tensyu:20171031232605j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171031232635j:plain

先週、朝日村の道の駅を通りかかったら

道の駅の敷地内に沢山の巨大カボチャのオブジェが・・・・

園児たちが楽しそうにその周りではしゃいでいました!

f:id:sakana-tensyu:20171031232659j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171031232747j:plain