飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴 『秋の玄関』

f:id:sakana-tensyu:20171028093341j:plain

飛騨も日増しに寒くなってまいりました。

お店の周りの木々達も紅葉し

秋を彩ってくれています!

f:id:sakana-tensyu:20171028093425j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171028093450j:plain

   ジュンベリー(白い花も紅葉も可愛いです)

f:id:sakana-tensyu:20171028093558j:plain