飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今年最後の『秋限定!究極のすき焼き』

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   ホンシメジ・香茸・松茸

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   最高ランクA-5等級飛騨牛サーロイン

今年の飛騨で採れるきのこは中盤から不作で

なんだか早く終わってしまった感じです。

先日、当店最後の『秋限定!究極のすき焼き』を

お客様にお出ししました。

これで今年の秋限定きのこコースは終了です!

※年々秋の天然きのこ料理のコースが増えてきてる感じです。

都会ではまず難しい内容の””天然きのこ料理”だと思います。

飛騨の大自然に感謝!感謝!です!!

※肴ならではのコース料理はこちらをご覧下さい!

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