飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【秋限定!究極のすき焼き】

f:id:sakana-tensyu:20171017192917j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171017192947j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171017193109j:plain

この秋も大好評!!

【秋限定!究極のすき焼き】

最高ランクA-5等級の飛騨牛サーロインをすき焼きにして

その煮汁を天然きのこに味を含ませたとても贅沢な

秋限定のすき焼きです!

松茸は食べたすぐに香りが広がり、

ホンシメジは柔らかな旨味が詰まり、

舞茸は香ばしさを感じる美味しさ、

香茸は噛みしめればしめるほど濃厚な旨味が後を引きます。

どのきのこも主役の美味しさです!

※天然きのこのストックが少なくなって来ました。

 興味のある方はお早めにご予約下さいね。

■肴ならではのコース料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20171017193015j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171017193038j:plain