飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の秋景色 【朝露】

f:id:sakana-tensyu:20171013144738j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013144757j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013144829j:plain

am7:00 高根方面に向う道中です。

草木に露が降り、

差し込めた太陽の光で輝いていました!

f:id:sakana-tensyu:20171013144900j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013144915j:plain