飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の秋景色 【朝日村】

f:id:sakana-tensyu:20171013142507j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013142530j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013142550j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013143132j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013143154j:plain

先日の早朝6:30。

朝露に包まれた朝日村の景色です!

f:id:sakana-tensyu:20171013142624j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013142649j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013142710j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171013142727j:plain