飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の秋景色 【肴の駐車場にも紅葉が!】

f:id:sakana-tensyu:20171012215504j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171012215522j:plain

肴の駐車場の木々達にも紅葉が始まりました!

今年は10日程早い気がします。

f:id:sakana-tensyu:20171012215649j:plain

   ツリバナ

f:id:sakana-tensyu:20171012215803j:plain

   マルバ

f:id:sakana-tensyu:20171012215806j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171012215929j:plain

   バチリン

f:id:sakana-tensyu:20171012215959j:plain

   カツラ